Мужчина, Тебе благодарна!
За нежность твою и заботу.
Ты - с детства любимый мой папа,
Спешащий с утра на работу.
Мужчина, с Тобою взрослели.
Гордилась Тобой я, как братом.
Как с другом с Тобою играли
И в школу пошли из детсада.
Мужчина, Тебя принимала,
Учась понимать все намеки,
То вдруг не увижу пенала,
То вместе мы учим уроки.
Мужчина! Ты вызвал волненье.
Коснувшись легонечко пальцев.
Откуда желанье, томленье?
Себя познаю я по-мальцу.
Мужчина! Тобой восхищаюсь!
Всю нежность Тебе без остатка.
Люблю, за себя не ручаюсь.
С Тобою быть вместе так сладко.
Мужчина! Ты - строгий учитель.
Сквозь боль приподносишь уроки.
На чувствах играешь, мучитель.
Проходят за давностью сроки.
Мужчина, Ты разный на Свете.
Но все, что ты делаешь "ради..."
Так дорого!Важно! Поверь мне.
Тебя бы представить к награде.
Мужчина! Тебе благодарна,
Что Женщиной в мире я стала.
Любить Тебя - это отрада!
На веки! До донца! - все мало.
декабрь 2010
Свидетельство о публикации №110121300357