цикл Бессонница
Теневым - бессонница".
Марина Цветаева.
Бессонница!
Чёрная звонница...
Свечей не купила,-
видно, забыла.
Над смертью старик сидит,
и только - молчит!
Не заснуть,
не всплакнуть...
Только в ночи - тонуть!
30января 2006года
Свидетельство о публикации №110121303549