Учись Любить

Учись любить.
Обычно люди понимают, что теряют,
Когда уже поздно.
Когда все мостики
Сожжены дотла.
Когда бороздки морщин
На лбу
Оставляют полоски
На порезах новоиспеченного дня.
Обычно люди
Не ценят заботы,
Равнодушием прочно иголки
Вогнав,
Прямо в сердце…
Тонут сами в этом болоте
Любимых своих крепко- крепко прижав.
_____________________________

Учись любить.
Обычно это не имеет места.
Кажется честно и чисто.
Пусть.
Давай сбережем ЕЕ.
Давай!
Честно!
Поцелуем разрушив
Горчичную грусть


Рецензии