Памяти станции Мир

Когда небеса
опыляет лазоревая заря 
и весенняя роса   
наполняет душу пламенем огня   
мне кажется, что я на станции "Мир"   
один в невесомости вишу как сатир

она где-то там, на коралловых рифах 
ей сирены морские поют о греческих мифах
а рыбы приносят дары    
не ведая дивной игры      
на солнечном острове сотни лир   
которые играют и поют про станцию "Мир" 


Рецензии