Ревность и её нравы...

  "Ревность и её нравы..."

Беспутная ревность... судьбы...
Ты же родная... злодейка мечты.
Судьбы..., сознанья меняешь ...
Спланируешь все..., поломаешь.
***
Тебя... презирать мы должны ...
Ты всех нас "заразою..." травишь.
Ты в страсти... сестрёнка войны.
Сама то себя... ты исправишь...?

Но видимо нравы твои... из "тайги"
И чувства и страсти порою из "воя".
И роли всегда " Ты своё береги..."!
И радости жизни пришли из конвоя.

И лишь изломав ..., что во власти ...,
Расставив местами капканы и снасти,
В кошмарах особой ревнивой гульбы
Ты ранишь себя от горячей "пальбы".

Итог всем известен в порывах давно.
Моменты от ревнивости словно вино...
Он кровь будоражит... порою без мин.
Ревнивость, ревнивость - адреналин!
***
Немного его и мечта высоко как звезда.
Чрезмерный избыток - погибель всегда...!


Рецензии