Со-свидетельство. Мартирия. 1
Шагает к краю провала.
Крепкий! –
Заря слепяща и ала –
Редки
Яркие звезды на тверди.
Вслед! –
Только это
и свЕтло
на свете.
День великомученицы Екатерины, 2010
____
Икона - Aidan Hart
Свидетельство о публикации №110121303516