Я сегодня опять справляю...

Я сегодня опять справляю
Одиночества юбилей.
Я сама себя заставляю:
"Слышь, подруга, налей!"

"Я уже заскучала, милая,
Где жы так долго была?" -
Пошепчу одиночеству тихо я
И ответит мне тишина.

Посижу, помолчу, поскучаю,
Налью себе рюмку одну.
Все по старому моему сценарию-
Я тебя в вине утоплю.


Рецензии