и смешно, и радостно

        Радости   Смех,   Новый   Год  и   гармошка,
и   Искренность   чистая,  ни   "понарошку".
Ёлочка    хрупкая.  Булочки   с   маком
дочь   испекла   для   кота   и   собаки,
ну  а  для   взрослых   (поэма   и   проза!)
в   тесте   сумела   запечь   бутон   розы!


Рецензии