Молитва

Молю Всевышнего-
Помилуй, от искушения спаси!
И дай, о Боже, крепче силу,
В молитвах мне любовь нести.

Твой дар бесценный не утратить,
Лишь сохранить его, сберечь.
И в русло, нужное направить
Любви, живительную течь!


Рецензии