Водка, водка и ещё раз водка. Часть 2

Вдаль глаза смотреть устали.
Сердца стук замолк в тиши.
Свет луны затмили тучи.
Слух разрезал скрип доски...
Вдруг, вдали мелькнуло что-то,
Это Вовка к нам летит!
Рыцарь света на крылатом...
"Водки не было, я минералку взял!"


Рецензии