В твоих глазах

В глазах твоих усталых
Невзгоды,ожидания
Растают в водах талых
Души воспоминания

Растают все тревоги,
Невзгоды,ожидания.
Оббитые пороги-
Разочарования

Не извели погромы
Бандитов лютых драки
Злачонные погоны
Срывала ты с собаки

А покидали силы
В душе росла тревога
Ты одного молила
Спасения у Бога

Встаёт усталый город
Холодные вокзалы
Болезни,страх и голод
В глазах твоих усталых.


Рецензии
Видимо, многое пережито, и это чувствуется в стихотворении.
Страшные годы никогда не стираются из человеческой памяти.
Пусть память будет светлой, а вера - прежней...
Всё уходит.

Фуникова Анна   30.07.2017 12:39     Заявить о нарушении