Жизнь

Жизнь...
Что за сила и откуда?
Жизнь...
Для чего она дана?
Жизнь...
Хочет верить.
Ищет чуда.
Жизнь...
Расцветает, как весна.
Жизнь...
Увядает словно осень.
Спит беспробудным,
Зимним сном.
Душа бессмертна, бесконечна!
Душа стремится быть с Творцом!

         1999г.


Рецензии