Улыбаюсь тебе...

Улыбаюсь тебе!
И опять в вечном поиске счастья скитаюсь.
На потухшей звезде
Я напрасно найти его все же пытаюсь.

Там не видно ни зги –
Превращает в сосульку вселенский мороз.
Стынет сердце, мозги
И чернеет от стужи букет алых роз.

Где же тот караван,
Что попутчиком будет в скитаньях моих?
Все мираж, все обман…
Где же спрятано счастье одно на двоих?

Параллельных миров
Бесконечное множество, как ни крути.
Среди тысячи снов
Может встретятся все таки наши пути.


Рецензии