Ты когда-то был немного странным...
Называл меня любимой часто.
И я знала, что была желанной.
Понимала, что такое счатье.
И теперь я это понимаю,
Но не рассценю это как данность.
Счастье - это, когда ты бываешь странным...
Свидетельство о публикации №110121303437