Непониманье???

            Нестерпимо: просто по земле ходить,
            Не взлетая в мыслях ко Вселенной.
            Невозможно душу- птицу убедить
            В том, что всё на свете просто, тленно.

            В том, что ночь нужна, чтоб просто спать,
            В том, что без фантазий интересно.
            Не желаю! жить и не мечтать-
            Невкусна еда, коль пища пресна.

            Не писать стихи под лунный свет-
            Не могу! - тихонько умираю...
            Почему ж с укором ты глядишь в ответ?...
            Ты - меня. А я тебя непонимаю.

                19.08.2003 г.
                Сапёрное


Рецензии