Ярчайший... аметист

  "Ярчайший... аметист"

Ты как ярчайший... аметист
На "чаше..." золотой сияешь...
От блеска "пламени..." в ночи.
В сознаньи радугой играешь!
***

И мысль моя... уже "мерцает ..."
В чудесной мгле Уральских гор.
И рвет сознание в простор ...
Придет рассвет он "не растает".

Он таинство чудес в себе несёт.
Классического ... совершенства.
И здесь появится блаженство ...
Все краски он в него... сведет.

Когда "коснусь" я плоти не во сне.
На миг ... я руку протяну к тебе ...!
Мечтаю это совершить я на закате,
Чтоб краски "принять" ... при луне ...
***
Где та, которая хранит мою мечту...?
И видит Млечный пути как я в ночи.
Когда же тракт я к тот в душе найду?
И к сей единственной судьбе "ключи"!


Рецензии