Ричард Бротиган. Чарльзу Атласу

Мечтая, тренируешь свой ум
секунду-другую, словно невидимый
мускул. А потом мечта исчезает,
и ты напрочь ее забываешь.

_________________________
     Чарльз Атлас (1893-1972) – американский инструктор по фитнессу и бодибилдингу.

Richard Brautigan. Homage To Charles Atlas

A daydream exercises your mind
for a moment or two like an invisible
muscle. Then it's gone, totally
     forgotten.


Рецензии