Без-жалостная но-тация для ЛГ...

               "Я сказала, что знаю. Аминь..."
                А.Ахматова



...собралась?..далёко?..с узелочком?..
все стандарты боли сокруша...
ну, давай, вперёд - по мёрзлым кочкам...
тоже мне...заблудшая душа...
ты ещё, родная, не страдала...
ладно...мир открылся без прикрас...
но когда упрёшься в слово: "мало",
знай, что это "мало" - в самый раз...
по размеру...пра-виль-но...по вере...
как насчёт: "оружие и щит"?..
да - любовь...но на чужом примере...
оттого и жизнь по швам трещит...
...и летим в последнюю попытку -
бабочки "семейства энеид" -
собирая на живую нитку
строчки из бессонных пирамид...
замело - декабрьским снегом - грани...
выбьем, как перину - миражи...
...отвечай мне, "ПОрушка, Параня,
ты за что"...а я за что?..скажи...

...кажется, я что-то упустила...
впрочем, наверстается стократ...
...знанье - скорбь...и тут же, знанье -сила...
а ещё...ты помнишь был Сократ?..


Рецензии
..был с Сократом "шапошно" знаком...

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   14.12.2010 09:08     Заявить о нарушении
Повезло)))))))))

Татьяна Пешкова   14.12.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.