***

И я ушёл, закрыв за собой дверь.
Надоело говорить слова: «Люблю!.. Хочу!.. Поверь,
Мы будем рядом вместе на века. Не разлучит нас ни единая гроза…». Слеза
Падёт на её щеку. Она скажет мне: «И я тебя люблю! Хочу,
Чтоб были вместе мы с тобой всегда!». Обнимет крепче, взглянет в глаза.
Промолвит своими нежными губами: «Мы будет рядом, я это точно знаю. Верю,
Что будут у нас здоровые дети». И я поверил… =)

Писал стихи, баллады посвящал я той единственной на свете.
Где она сейчас? Расстались мы…


Рецензии