Элегия

Как я устала, быть с тобой в разлуке…
Держусь, держусь, но иногда опять,
Я от бессилья опускаю руки,
И здравомыслие,  так хочется терять.
Ведь я совсем, не стойкий оловянный,
Я – женщина, в ней слабость, не порок,
И дни, как тот и этот, безымянны…
Идут, летят, не назначая срок…
Боюсь мечты, которую  лелею,
Но параллель  никак не проведу –
Мне снится постоянно та аллея,
И утки на заброшенном пруду.
И  жизнь смеётся, ветром в спину дуя,
Свистит над ухом, торопись, иди…
А я кружусь на месте,  негодуя,
И ничего не вижу впереди.
21.01.10.      


Рецензии