Трудное детство

Я просыпаюсь в два часа,
Вот это я крутой!
То баба даст трынды мне в раз,
То брат побьёт ногой...
Но жить осталось мне пять лет,
И этого мне хватит.
Уж вы поверьте, я - герой.
И каждый это знает!


Рецензии