Я тебя уже не понимаю

Я тебя уже не понимаю.
Мне тебя уже не сколечко не жаль
Для тебя сегодня я чужая
И хочу сказать тебе «прощай»
Мне не надо твоего вниманья
Навсегда хочу тебя забыть
Эта ревность, эти страсти и терзанья.
Этого уже не изменить.
Ты себе покоя не находишь
Ты меня упрёками довёл
Каждый раз хватаешь мой мобильник
Думаешь, вот что-то ты нашёл.
Проверяешь где, и с кем хожу я,
Хочешь уличить меня в грехе,
Тут же у меня прощенье просишь
И идёшь из дома налегке.
Я тебя уже не понимаю,
Мне тебя нисколечко не жаль.
Для тебя поверь уже чужая
Я хочу сказать тебе « прощай»


Рецензии
Людмила.
Непонимание хуже всего.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.12.2010 12:40     Заявить о нарушении