Теория без практики мертва

Прав был кто-то: теория без практики мертва.
Осознаю это я только тогда, когда
Стою на спарринге c соперником своим.
Мысль одна лишь в моей голове: бей,
Пользуясь моментом, уходи
От удара, снова бей. Борись, не жалея самого себя. Да, я готов!..
И снова шум в голове у меня. И паденье. Где я, кто я?..
Прав был кто-то: теория без практики мертва.


Рецензии