Время подумать

Расплывается мир в подсознании.
На иглу он подсажен тобой.
Начинали любить мы «за здравие»,
Входим в полосу – «за упокой».
Так чего же мы так отдаляемся,
Как от Взрыва звезда от звезды?
Неужели на фант полагаемся –
На иную любовь без беды?
Да и любим, я знаю, по-прежнему,
Но в амбициях пыл напоказ.
Лучше б чувству мы более нежному
Расстелили б ковровый палас.
В подсознании гнев и сумятица,
Но любви же там больше к тебе.
Да и сердце страдает и мается –
Как стеклом по нему, по судьбе.
Может, сбросим на свалку амбиции,
Путь откроем мы к прежней любви?
Станем жить мы со светлыми лицами.
Если хочешь – душой позови.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.