Кавардак

В голове...
           кавардак.
На душе...
            пустота.
Я любовь...
       в пух и прах.
И в судьбе...
            темнота.
                Слышу эхо...
                зимы.
                В кофе...
                льдинки слезы.
                Сердце спит...
                до весны.
                Пульс сильнее...
                грозы.
По карнизу...
               бегу.
Мне беда...
            нипочём!
Во всё горло...
              кричу:
"Мне бы рядом...
             плечо!"
                Чтоб от страсти...
                шептать:
                "Наконец-то...
                со мной!"
                И с тобою...
                летать...
                Крыша...
                Небо...
                Покой...

                / 13.12.10 /


Рецензии