Знакомство с рэйвом

Я - Саня, рэйвер, Федин друг,
А кто меня не знает,
Спроси у Феди, он то знает
Каким я злым бываю!
Не нарывайтесь на меня,
А то Федот, мой друг,
Навешает вам тумаков,
А может и убъёт!


Рецензии