крахмальные постели
Дискомфорт декабрьский стеклянный –
Соляные полосы у джинсов,
Старых крыш кирпичные кальяны,
Утром непротоптанность равнин
От подьезда до автомобиля.
С двух сторон обрезанные дни,
Будто бы их недохоронили.
Вялыми «позднее» , «погоди»...
Время осаждается в рутину.
В зеркалах, когда ни поглядишь,
На щеках трехдневная щетина.
Горка снега – атрибут окна -
Знаком , что еще не потеплело.
Без причины хочется вина
И к тебе в крахмальный блеск постели.
2010-12-12
Свидетельство о публикации №110121300032
Анна Евгеньевна Васильева 20.01.2011 19:21 Заявить о нарушении
С теплом.
Олег Долгунов 21.01.2011 10:17 Заявить о нарушении