ТЁЩА

Здравствуй тёща,готовь перину,
приехал зять на Украину.
Борщи вари ты москалю,
Я(покохал дочку)твою.

Днепр с Самарой породнились,
в одно русло вместе слились.
Не нашлась ещё та сила,
чтоб и нас разъединила.

И ты мне,тёща,улыбнись,
за нас ты богу помолись.
Ведь мы с тобой теперь семья
и нас водой разлить нельзя.

Твои мне стали сыновья,
ну словно кровная родня.
Налейте(хлопцы)по сто грамм,
нам за здоровье наших мам!

Москаль,хохол и Беларусь,
Святая нас взрастила Русь.
Так что же вы не поделили,
триста лет мы в мире жили?

Так пусть грызутся главари,
но тёщи-всех милей они.
Спасибо,тёща,за обед,
живи,родная,много лет.

Я родом с Южного Урала,
мне Украина домом стала.
Сладко спать у тёщи на подушках.
Москали,женитесь на хохлушках!!!


.                8.8.2005г В.Ёлчев


Рецензии