Власть имущим
И сессиями пудрите мозги.
ЛЮДМИ - МАРИОНЕТКАМИ играя,
Себя назвав с огромной буквы "ВЫ"
Приобретя себе "КРУТЫЕ ДЖИПЫ"
Вы на людей глядите - "СВЕРХУ - ВНИЗ"
А в нас находите "ПРОСТОЕ БЫДЛО"
В себе не замечая - ЖАЛКИХ КРЫС.
Выруливая В СВЕТ - куда угодно,
Для вас навряд ли здесь приграды есть.
Что нужно вам? - одеться только модно,
Зачем нужны ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ!
ЦЕНИЧНЫЕ внутри политиканы,
За то снаружи любите БЛЕСТАТЬ!
Проблем у вас "НЕ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ",
ЗАЧЕМ ГЛОБАЛЬНЫЕ ДЕЛА РЕШАТЬ!
КУДА ДЕВАТЬСЯ НАМ, ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ?
КОМУ МОЛИТЬСЯ? - Не ужели вам!
Как вы решите, так оно и будет,
Подобны ИДОЛАМ и НЕУДАВШИМСЯ БОГАМ!
Подумайте, пока ещё НЕ ПОЗДНО,
ЗА НАШИ ЖИЗНИ - ПОМОЛИТЬСЯ Б ВАМ!
ХАМИЛИОНЫ - В ВАШЕМ МИРЕ ЗВЁЗДНОМ!
ЧТО ОСТАЁТСЯ В ЭТОМ МИРЕ НАМ?...
Свидетельство о публикации №110121303101