Не кори себя..

Не кори себя за неудачи -
Слишком рано подводить итоги.
Отступленье  ничего не значит,
Если не сворачивать с дороги,

Если  веришь в то, что будет завтра.
Веришь неустанно, по-ребячьи.
Вдохновенно, горячо,  азартно.
Остальное  - нежности телячьи.

Смысл телячьих чувств не приукрашен
Ожиданием человечьей  ласки -
Пьёт из рук телёнок простоквашу,
Как бальзам любви  густой  и вязкий.


Рецензии