мы оба мазохисты

пнуть бы тебя ногой в живот.
рассыпать все твои ухмылки.
лопнуть раздутое самомнение.
сломать раздражающее пренебрежение.
но не могу даже в глаза взглянуть.
как я до этого докатился?
сижу, трясусь в ожидании казни.
а ты ведь даже не извинился.
я увяз в этой бездне страдания.
издеваешься. смотришь свысока.
с интересом наблюдаешь
за безвольной марионеткой.
а я ведь готов на все для тебя.
глупо. но ничего не могу поделать.
а ты любишь тех кто тебя не ценит.
оскорбляют и унижают.
я не могу, не могу тебя чем то задеть.
наверное, мы оба мазохисты.
и мне нужно то же что и тебе.


Рецензии
понять не могу,но понимаю...даже больше,чем нужно. великолепное стихотворение...просто великолепное,мой друг...

Люси Бэйрон   16.12.2010 21:03     Заявить о нарушении