Бережлива, домовита... Кризисное

Бережлива, домовита,
Да и внешне всё при ней,
Только мне не « дольче вита» -
С каждым днём грустней, скучней.
Не скажу: плоха в постели, -
Иль претензия - к столу, -
Просто мысли одолели
Про женитьбу-кабалу…


Рецензии