безусловность

Тебя люблю, мой свет, таким, какой Ты есть
во всех твоих молчаниях и проявленьях
во всем, что чувствую - неважно где Ты весь
и в том, когда лишь тишь, а может и сомненья

в том, как Ты не звонишь иль быстро убегаешь
и в том, когда меня Ты чутко обнимаешь
когда Ты счастлив, радостен иль грустен
когда нет времени или когда все пусто

многообразие Твое прекрасно, светлый
и то, что где-то Ты живешь, уже так греет
пускай дорога будет доброй и приветной
Ты где-то есть, и слава нашим предкам

13-12-2010 10:26


Рецензии