мазохисты

               Мазохисты
                Всю жизнь лечил я экстремалов            
                Чужих ошибок им всем мало.
                Они любили пострадать,               
                Но лишь бы кайф в спиртном поймать.         
                И мало до кого дошло,
                Что мазохизма в них полно.
                Ведь гордость человек теряет, 
                Когда себя к зелью он тянет       
                И угодивший в пьяный мир,             
                Тут попадал в животный пир.               
                Искали радости в одном,               
                Но попадали в наркодом.               
                А  там -, в сознанье привести ,      
                Возились с ними как с детьми .   
                И как здоровье возвращать , 
                Им  надо много объяснять.
                Такого типа экстремалы
                На жизнь свою всегда плевали               
                Своих родных не уважали.               
                А пьяный мир лишь ублажали.               
                Не многим экстремалам ясно,               
                Что жизнь у них как спичка гасла.   .
                Но есть , кто победил беду -   
                Тот человеком стал в миру.               


Рецензии
Дорогой, д.Ю! Надеюсь, ты передал это стихотворение на свою работу? Стихотворение точно можно использовать в качестве дополнительной лечебной терапии!

Абс Абс   15.12.2010 18:21     Заявить о нарушении