Нет больше

Ты мне не напишешь..
Ты не извинишься..
И было все напрасно..
Но ты мне еще снишься..
Ты стал для меня братом
И даже чем-то большим.
Но нет уже возврата
И "НАС" уж нету больше.

15.07.2009


Рецензии