пользовательская

Отказ электроники и привет!
Нет итогов историй, событий
Нет развлечений. Афиш нет!
Нет ничего, есть заменитель...

Песни пляски, цветочный букет
Снег по пояс, звуки  и крики
Жив праздник, жив человек
Раб электронных своих открытий


Рецензии