Моя возлюбленная

Моя возлюбленная – дура,
И этим мне она милей;
Надир, арксинус, конъюктура –
Слова неведомые ей.

Зато она вопросов глупых
Не задаёт при встрече мне.
Она не смыслит в колбах, лупах
И в пьесе Горького «На дне».

Свою в копилку знаний лепту
Вносить ей надобности нет,
Зато по старому рецепту
Она нажарит мне котлет.

Попотчует тарелкой супа,
Который в горло льётся сам.
Свою постель она не скупо
Со мною делит по ночам.

А в возрасте моём неплохо
Отлично есть и мягко спать.
Пока со мной моя дурёха,
На умных женщин мне чихать!


Рецензии