Русские
Русским быть отныне и на веки?
Но чудес не жди и не проси
Лишь в душе останься человеком.
В пересохшем сердце воскреси
Славу, гордость за свою отчизну.
Не с кого и некого спросить
Бог воздаст сполна за укоризну.
Для чего же нам тогда светить?
Не спою я на прощание оду.
Пусть осталось мало мне прожить
Было было то угодно черту а не богу.
О не сказанном не буду я грустить,
Я не стану не о чем просить.
Сможем ли обиды мы простить
Или будем стороною обходить?
Этот круг бы нам остановить
Чтобы мы смогли поверив, жить
Раз решили - значит будем жить
Верю все мы можем изменить
Свидетельство о публикации №110121302989
Свою страну и свой народ?
Она в страданиях придет
А вслед спешит и прочий скот.
Всем в тон по дьявольски поет
За благоденствие господ
О том, что скоро все пройдет
Но терпелив простой народ.
Надя-Надежда 06.01.2011 17:22 Заявить о нарушении