Смотрю на тебя глазами - люстрами
Включаешь источник всех жизненных сил.
Розетка, которую руками чувствую
Смотрю на тебя глазами – люстрами.
Идет по проводам нервов электричество.
Ты мое энергетическое Величество….
В ответ дотронешься - вылетят пробки
потому то в движеньях одни остановки…
Не суждено – ни одно свидание
Ведь итог его...
Короткое замыкание...
Свидетельство о публикации №110121300296
Дементьев Олег 08.01.2011 12:53 Заявить о нарушении
Морозова Наталья Гамаюн 08.01.2011 13:05 Заявить о нарушении
Дементьев Олег 08.01.2011 13:21 Заявить о нарушении