Дедушка Мороз

Добрый дедушка Мороз в гости к нам пришёл,
Весь седой и красный нос,за спиной мешок.
Вокруг ели хоровод водим мы вприпляску,
Вот,пришёл к нам новый год с новогодней сказкой!
Знаю,что в мешке принёс подарок для меня ты,
Добрый дедушка Мороз,борода из ваты!


Рецензии