Будет нам завидовать Бродвей

Мне сегодня так уютно в небе.
Но допел до этой высоты
Наше "Anybody seen my baby"
Кто из вас: Мик Джаггер или ты?

Если ты, то что тебе не спится?
Я чуть полетаю и вернусь.
Я сегодня маленькая птица,
А не запечённый с сыром гусь.

Тут тепло и, кажется, сегодня,
Вдоволь насидясь на облаках,
Растянусь у ёлки новогодней
Солнцем на твоих родных руках.

Будут звёзды, красные, как маки,
Петь нам колыбельные с ветвей.
Будет нам завидовать Мик Джагер,
Будет нам завидовать Бродвей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.