Тебе спасибо...

Спасибо, что пришел однажды.
То повторить не смог бы каждый,
Я дверь свою не открывала,
Что ты придешь, я точно знала.

И волны нежности твоей...
И руки - пара лебедей летели в танце,
И прошептала тихо я:
" Со мной... останься..."

Спасибо, что со мной остался,
Кому-то вечер не достался,
И чьей-то ночи покрывало
Мне быть счастливой не мешало.

Летела ночь, плащем сверкая,
И, жарко пальцы обжигая,
Ловили звезды мы с тобою.
Та ночь была для нас...любовью...

И утро небо вдруг разрубит.
Ну, кто сильней на свете любит?
Всю ночь в глазах твоих качалась,
Мне счастья капелька досталась.

Любовь - волшебная страна,
И где она теперь я знаю.
Она в душе...она - весна,
И птицей белой я взлетаю.

Любовь всесильна и всевластна.
Она лишь Господу подвластна.
И пусть меня теперь осудит
Лишь тот, кто никого не любит.


Рецензии