Добившись полной темноты...

Добившись полной темноты,
Лишившись  зрения, которое  мешало,
Поставить  верно пальцы на лады,
Я в сотый раз начну сначала...

Не в силах вспомнить утром то,
Что было сыграно в порыве вдохновенья,
Я  одеваю непросохшее пальто
И ухожу искать опровержения сомненьям.

А через час в очередях,
Билет в платскарт, туда - куда не звали.
Привычный  дискомфорт гитары на плечах
И виды тамбура...и  визги стали.

И постепенно собирается народ.
Вокруг отчаянно-красивого мотива.
Кто-то с улыбкой понимания поёт,
Другие, матерясь, глотают пиво...

Но нету равнодушных в той толпе
Один вопрос -"зачем  эти концерты?"
В ответе на него, я прибегаю к простоте.
Нет ничего ценнее них... поверьте...

Не помня лиц, аккордов и имён,
Я поднимаюсь на ступеньку выше...
Чтоб быть землёю, воздухом, водою и огнём
В своей игре... когда никто не слышит....

Аккорды:
D,F#(4-ая струна-E),G,A9(на пятом ладу,-1-ая струна открытая).
прошу прощения за незнание нотной грамоты...)


Рецензии
Если кто-нибудь подберёт аккорды-буду крайне презнателен.
Свои аккорды выложу в ближайшее время...если это кому-нибудь нужно....

Насмешка Судьбы   13.12.2010 00:30     Заявить о нарушении
Отличное произведение, пропитано духом писавшего. Конечно ваши аккорды нужны, выкладывайте. С уважением

Мр Джаст   13.12.2010 02:49   Заявить о нарушении
Если у кого-то будут друге аккорды,очень прошу прислать их мне)))
заранее спасибо...)

Насмешка Судьбы   13.12.2010 10:47   Заявить о нарушении