Предновогоднее

Ещё вчера
земля стояла голой,
и бесприютно корчились деревья
в порывах ветра
и потоках дождевых осенних слёз.

Сегодня
выглянуть приятно -
за окном
белым-бело,
как будто мыльной пеной
украшено пространство.
Всё в снегу,
как в сказке
или
на фото для Рождественской открытки.

И радостно,
не знаю от чего...
Наверно, от того
что скоро праздник.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   10.02.2011 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.