Неокончательное резюме...
Надеждой нАчат год, окончен пустотой
Желанья возродясь, увяли без полива
И луг мечты зарос лишь сорною травой
И не несется вдаль победным кличем VIVA
Быть может не нажал на нужную пружину
Быть может взгляд вокруг неясен был и скуп
Быть может не спустился с гор на ту долину
Где главное, лишь вовремя к столу податый суп
Не хочется полет окончить на насесте
Ведь сила крыл с годами не пропала
И ожидание счастливого паренья вместе
Живо ... Наверное, ОНА пришла, но не застала
Свидетельство о публикации №110121302853