Хождение по углям запрещается

Взорвались трибуны и выстрел,
Как гром прозвучал, отсчитал,
Упали барьеры, спортсмены,
На старте в начале начал.
Хождение по углям запрещается,
Резина дубины жестка,
Это мяча не касается,
Углы все свободны пока.
На бирже труда слабоумного,
Требуются проститутки,
В халатах зелёных и кедах,
В застёгнутых кожаных куртках.
А мы танцевать не умеем,
На флейтах играть не стремимся,
О прошлом забитом жалеем,
Но мы никогда не смиримся.


Рецензии