Уже не светел

Закрыты двери и погашен свет
В замёрзших окнах,
Спасенья в этом мире больше нет,
Душа свободна…
И список исходящих пуст давно,
Нет разговоров,
И в ICQ открытое окно –
Листы игнора.
А за окном смешались снег и грязь
Унылой смесью,
Из слов одна бессмысленная вязь
В последних песнях.


Рецензии