Достучаться до души

Как достучаться до твоей души?
Ведь на уши тебе уже навешали лапши
И как трухлявый пень, ослабший дух,
Теперь к познанию глух…

Мне жаль, что ходишь ты с лапшою на ушах
Как все считаешь, что лапша сегодня в моде
Вот вылил бы тебе на голову воды ушат
Но опасаюсь, что за это, получу по морде

Как достучаться до твоей души?
Ведь я люблю тебя, чего же боле?
А все мои слова мимо ушей…
Лежат в твоём шкафу, изъеденные молью

Я покажу тебе, что значит сила духа!
Тогда поймёшь, какая укусила тебя муха
Прочистишь уши от лапши, и затаив дыханье,
Тогда в душе услышишь ты и бабочки порханье!


Рецензии