Маме

Под звуки колыбельной песни,
Что пела мама на ночь мне,
Я засыпал с сестрёнкой вместе.
В сон, улетая на златом коне.

Я чувствовал тепло твоей руки,
Я чувствовал тепло твоих касаний,
Как много светлых дней и доброты,
Как много светлых чувств, воспоминаний

Ты подарила сыну своему.
Я рос, того не понимая,
И лишь сейчас, с годами сознавая,
Я вижу это и ценю.

А годы к нам неумолимы.
Бегут так быстро, словно ветер.
Мама, я падаю тебе в колени
И говорю: «Спасибо, что я есть на свете!»


Рецензии
Очень прикольно

Карасёва Ксения   22.12.2011 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.