Наметай-мети, снег...

Наметай-мети, снег - гусиный пух,
Шуба белая в соболях лесов,
По седым полям разлетайся, снег.
Мне бы в день писать
Слов не больше двух,
Но, чтоб этих слов
Вам хватило на всех.
     16.01.85    


Рецензии